2023.07.05トリマー学科

【トリマー】試験に向けて!

皆さん、こんにちは!
トリマー学科2年の石田と今川です!

今回はグルーミング実習で担当したワンちゃんを紹介します!現在、サロントリマー3級とJKCの試験に向けてプードルのサマーカットとケネル&ラムクリップのトリミングコースを頑張っています!🐩✂️

まずこちらは、石田が担当したはなこちゃんです!
体が小さくてとても可愛くて人懐っこく、最後まで頑張ってくれました!
試験までもっと上達できるように頑張ります。

そしてこちらは、今川が担当した永沼先生の愛犬のルナちゃんです!
担当したのは初めてでしたが、お利口さんに最後まで頑張ってくれました!
とても人懐っこく、名前を呼ぶとたくさんしっぽを振ってくれました!🥰

サロントリマー3級とJKCの試験、両方とも合格できるようにカットの技術をしっかり磨いていきます!
試験も一緒に頑張ろう!✨