2015.11.06動物看護・栄養管理学科

2年生の日常(*´∀`)

最近すっかり寒くなりまして。今年もあと残り2ヶ月ですね〜。

2年生はきっと人生最後の学生生活が終わろうとしております!寂しい(´•ω•̥`)

さて!今回は動物看護師学科2年の小原と松尾がお送りします!!

最近はですね、2年生は海外研修旅行がもうすぐということで皆うきうきわくわくしてますね〜。

このブログがあがる頃にはもう日本にはいないかもしれません(笑)行き先はハワイ!!

海外は滅多に行けないので良い経験になるんだろうな〜

授業の方では3月の看護師資格試験に向けてみんな頑張って勉強しとりやす!!

勉強に行き詰まったら小原の大好きな大好きなトイ・プードルのコーンたんに毎回癒して貰ってます♡きゃわいいいぃぃぃ♡♡♡

ちなみに松尾は狆のペロたん推しですよ〜

たまらんこの顔♡♡♡

アイペットにはたくさんのきゃわいい動物達がいるんですよ!

きゃわいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♡みんな良い子達ばっかり♡♡♡

動物看護師学科2年は今日も笑いが絶えることなく平和です(笑)

もうすぐ学園合同のイベント、スポーツフェスティバルもあるのでダンス踊る子達は練習頑張りましょう!

最後に可愛いコーンたん三連発!!

動物看護師に興味のある方はこちらをチェック!!

オープンキャンパスの詳細はこちらをチェック!!