2024.10.09ペット総合学科

【ペット総合】愛玩動物飼養管理士試験に向けて

学生ブログ

みなさんこんにちわ。ペット総合学科の白石響と窪田と白石啓一です。
先日は夏休み前に実施した愛玩動物飼養管理士試験の課題報告問題の結果が返却されました。

全員良い評価が取れているとのことです。真面目に取り組んでいた結果が出ているなと感じました。

入学した時はまだまだ遠いと感じていた愛玩動物飼養管理士の試験ももうあと10週間を切っています。
11月の本試験に向けてここで間違えた問題の復習など積極的に取り組み、合格に向けて勉強に励みたいと思います。

前期テストが終わり肩の荷がおりた頃だと思いますが少し休憩を挟みつつ愛玩動物飼養管理士2級を取得するため復習をしっかり行いたいと思います。