2015.11.20全学科速報!内定者

✿祝!内定✿ しつけインストラクター学科2年 三浦 唯 さん

しつけインストラクター学科 2年 三浦 唯 さん

(松山南高等学校砥部分校 出身)

内定企業名:ペットサロン松山 北条店  (採用職種:ブリーダー)

✿内定者コメント✿

インターンシップでは、積極的に行動すること、なるべく速く仕事の内容を覚えて、自分で考えて行動することを目標にしました。

ただ覚えるだけではなく、自分がどういう風に作業をしていくと作業効率が良くなるのか、1日1日反省をし、考え、次の日に実行することを心がけていました。

残りの学校生活では、飼育当番や授業、資格取得のため自主勉強に励み、先生方の訓練方法などをたくさん学び、自分のものに出来るようにしていきたいです。入社後は少しでも即戦力になれるよう、先輩からいろいろなことを吸収していこうと思っています。

ペットショップスタッフを目指したい人はこちらをチェック!