2020.03.14ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

【ドッグ】卒業生からのプレゼント

こんにちは!ドッグトレーナー・ペットビジネス学科教員の岡田です。
コロナウイルスの影響で残念ながら卒業式が中止になりました。

手洗い、うがい、マスク、消毒気を付けていますが、目に見えない分、効果が分からないですね( ̄▽ ̄;)
でも、何事も効果が分からないけど、普段から気を付けていくことが大事なのかもしれませんね!

さて、卒業式は無くなりましたが、卒業生が学校を訪ねて来てくれました。謝恩会でちょっとした劇をする予定だったそうで…

その小道具の眼鏡とメッセージの寄せ書きを頂きました。
就職してからがスタートです。目標を見失わないよう、時々自分の気持ちと向き合って見てくださいね!
さあ、新しいスタートの準備をしていきましょう\(^-^)/

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト