2018.10.24ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

【ドッグ】クラス動物 うに君(ハリネズミ)の様子

こんにちは!!
今回のブログ当番はドッグトレーナー・ペットビジネス学科2年の西岡と松原です!

今回はクラス動物のハリネズミのうに君の様子を紹介したいと思います!

最近寒くなったのでヒーターを設置したら、その上でとても気持ちよさそうに寝ていました

手の上で丸まる時にうに君です✨
いつも、いやがるうに君でしたが、写真を撮る時は頑張ってくれました!

最後は疲れて膝の上で寝ていました!
うに君を抱っこしているとお気に入りの場所を見つけて寝ている姿がとても可愛いです!!✨

是非うに君に会いに来てください☺️

◆◇◆ CONTACT ◆◇◆

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト