2018.08.17ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

【ドッグ】アジリティを行いました!!

ドッグトレーナー・ペットビジネス学科の髙橋と高橋です。
暑い日が続いていますが、みなさんお元気ですか?
学校の飼育動物であるヒョウモントカゲモドキのディオ(右)とポルナレフ(左)は毎日元気に過ごしています!

先日、ドッグトレーナー・ペットビジネス学科では、初めてアジリティ練習を行いました!
※アジリティとは、わんちゃんの障害物競争です。ハードルを飛び越えたり、トンネルを潜ったり、他にも様々なことを行います。
学校犬の虎太郎くんが上手にハードルを飛び越えていました( ´ω` )

もうすぐ通常の授業が始まりますが、この時成功した感覚を忘れず、授業に臨みたいと思います!!?

◆◇◆ CONTACT ◆◇◆

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト