• 学科ブログ
  • 【ドッグ】杏ちゃん(MIX犬)とましろくん(トイ・プードル)の近況~♪
2019.06.27ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

こんにちは!
ドッグトレーナーペットビジネス学科2年の芝崎と高橋です!

昨日は月に一度のスーツ登校日( `・ω・´ )✨
授業は午前で終わりだったので、はなまるうどんにお昼を食べに行きました?
はなまるうどん?タイムアタック!90秒チャレンジ!に挑戦しました(*′ω′)b

結果は…
チャレンジ大成功✨

去年の夏休みにやって来た「杏ちゃん」と、去年の秋頃にやってきた「ましろくん」の近況報告❕

〜杏 (MIX犬)〜

甘え上手な杏ちゃん、みんなの人気者?

〜ましろ (トイ・プードル)〜

25日に手術をしたましろくん、早く良くなってみんなと一緒に遊ぼうね??

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト