2018.11.17新着情報

消防避難訓練を行いました!

11月16日(金)に、本校で消防避難訓練を行いました!
アイペットでは人と一緒に、学校で飼育している動物も避難します?

わんちゃんと一緒にスピーディな移動をします✨

動物たちと一緒にすばやく避難場所まで行くことができましたヽ(´▽`)/
それぞれのクラスで飼育している小動物たちも一緒に避難しています?

いざ本当に火災、地震、その他の災害が起きたときも、動物と一緒に迅速に避難できるように
こういった訓練をしっかり行っていきたいです!

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!