2020.06.30ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

【ドッグ】担当犬の紹介♪

こんにちは!
ドッグトレーナー・ペットビジネス学科2年の中島と西村です????
今日は、1年間一緒に勉強を行っていく私たちの担当犬を紹介します!

中島の担当犬、柴犬のよもぎくんです????
普段はのんびり屋さんですが、大好きなごはんの時間だけはとても素早い動きを見せてくれます。

笑顔がとっても可愛いよもぎくん!
頑張ってダイエットしようね????????

西村の担当犬、杏です????
人懐っこくて元気な女の子です!

人に触ってもらうのが大好きで、構ってくれないと不満そうな顔をします。

暑い日が続きますが、人も犬も体調管理に気をつけながら勉強頑張っていきます!
こまめに水分補給を行い、一緒に夏を乗り越えましょうね‎٩( ‘ω’ )و

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト