2019.09.09動物看護・栄養管理学科

【看護】試験のお手伝いをしてもらいました♪

こんにちは!動物看護・栄養管理学科教員の徳原です。
今日は、以前からブログを見てくださっている方にはお馴染みのミニチュアシュナウザーの「エース」と「陽(あたる)」の登場です!( *´艸`)

今日から1年生2年生ともに前期試験が始まり、さっそく本日実技試験がありました。
エースと陽にもお手伝いしてもらい、無事に全員実技試験を終えることができました。
試験中、たまにしか見ないエースと陽がどっちかわからず間違える学生がいたことはここだけの秘密です!!(笑)

動物たちの協力に感謝して、日々の実習に取り組まなくてはいけないですね(^-^)
エースと陽、ありがとう!!

◆◇◆ CONTACT ◆◇◆

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。

リスト