2019.08.16ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

【ドッグ】担当犬、羽空くん!!

こんにちは、ドッグトレーナー・ペットビジネス学科1年の橋田です!

梅雨も空けて、本格的な暑さになってきましたね:( ;´꒳`;)
みなさんも熱中症などに十分ご注意ください。

さてさて、本題に参りましょう^^

今日紹介するのは、私の前期の担当犬『羽空(はく)くん』です!!

羽空くんは ウェルシュ・コーギー・ペンブロークの男の子で、今年で4歳になり学校犬の中でもお兄さんの立ち位置になります(๑˘ ˘๑)*.。

羽空くんは基本的な動作(芸)をマスターしており、『まわれ』や『あご』などという可愛らしい芸も披露してくれます^^
私にとって、学校生活の中での癒しの存在です。

前期試験に向けて私も羽空くんに負けないように勉強を頑張ります…!

◆◇◆ CONTACT ◆◇◆

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト