2019.06.11トリマー学科

【トリマー】おうちのわんちゃんをお手入れしました♪

みなさんこんにちは☺
トリマー学科2年の日浅と横田です!

私たちトリマー学科は毎週水曜日と金曜日に1、2年生合同でグルーミング実習を行なっています?

そして今日はトリマー学科の学生のわんちゃんたちが大集合しました?
飼い主のお姉ちゃんたちに綺麗にしてもらえてわんちゃんたちも嬉しそうでした(*´˘`*)♡

こちらがグルーミング後の写真です!

これからも実習頑張ります?✨

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト