2019.04.10ドッグトレーナー・ ペットビジネス学科

【ドッグ】は虫類専門のお店に行きました♥

ドッグトレーナー・ペットビジネス学科1年の齊藤と鈴村です!
入学してはや数日、オリエンテーションのみの学校生活は終わり、とうとう授業が始まりました\( ⍢ )/

最近、「れぷハウス」さんというは虫類専門カフェに行ってきました!!
フトアゴヒゲトカゲやヒョウモントカゲモドキなどの小型のは虫類から、
普段あまり触れ合うことの出来ないテグーなど色々なは虫類さん達と
触れ合うことが出来て楽しかったです?

写真はフトアゴヒゲトカゲちゃんです!膝に乗せて触れ合ったりしてました(*´ー`)
伊予市下吾川にお店があるのでぜひ行ってみてはいかがでしょう( ̄ー+ ̄)

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト