2019.04.08動物看護・栄養管理学科

【看護】新入生オリエンテーションの様子♪

みなさんこんにちは!!
動物看護・栄養管理学科教員の徳原です。

新学期になり、4月3日から3日間新入生オリエンテーションを実施しました。
最初は皆緊張していましたが、3日間ですっかり友達ができ、楽しそうに登校してくれています。

新1年生に向けて、新2年生にそれぞれ学科の特徴を説明してもらいました!

その中写真で、とてもかわいく編集してくれている画像があるので紹介しますね~!

みんなとっても可愛いですが、特にうさぎ(ネザーランドドワーフ)の「天武(てんむ)」が可愛いですっ!
新1年生のみんなはどんなクラス動物を飼育するのか、今から楽しみです(^○^)

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。

リスト