2019.03.31動物看護・栄養管理学科

【看護】もうすぐ4月…!!

いよいよ4月になり、もうすぐ新入生が入ってきます!
3月は別れの季節で寂しいこともありましたが、卒業したみなさんには新天地で頑張ってほしいです♪

卒業したのは学生だけでなく、一緒に学校生活・授業を共にした動物たちも4頭卒業しました。
その中でも、私が特に好きだったきゃりこ(スコティッシュフォールド)のベストショットをとるため、飼育室に張り付いていました・・・

とりあえず、皆様にもきゃりこの顔がよくわかるアップの写真を皆様にお送りします(^○^)

ついでに、うちの猫が実家から送られてきた帽子をかぶりチュールを必死に食べる写真もお届けします(=^・^=)

どんどん猫好きになっていく徳原でした!

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。

リスト