2019.01.26動物看護・栄養管理学科

【看護】合同企業研究会を開催しました!!

みなさんこんにちは!
動物看護・栄養管理学科教員の徳原です。

先日、河原学園で合同企業研究会が行われました!
しっかり身だしなみを整えたあと、各ブースに分かれて企業説明等を担当者様からそれぞれしていただきました。

みんな、一生懸命メモを取りながら、わからないことは積極的に質問できていました(^^)
実際に現場で働いていらっしゃる方のお話を聞くことができ、有意義な時間になりましたね!

あっという間に2年生になろうとしている皆、就職活動頑張ろうね!

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト