2018.12.15動物看護・栄養管理学科

【看護】猫ちゃんにお洋服を着せました♪

こんにちは!
動物看護・栄養管理学科 教員の徳原です。
今日はまたまた我が家の猫の写真をお届けします。

この間、くるみ(シーズー)が愛用している服を着せてみました!
めちゃめちゃ嫌がって噛みつきまくっていましたが・・・(笑)

お洋服は馴らせておくと、手術後用の服を着るのに抵抗がなくなるので、
猫ちゃんとのコミュニケーションがてら機会があれば試してみてくださいね!

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!

リスト