2018.07.22全学科新着情報

河原学園 大学園祭を開催いたしました!!!!!

みなさんこんにちは?
7月21日(土)・22日(日)の2日間、アイテムえひめにて河原学園9校合同の大学園祭を開催いたしました!!
アイペットのブースも、たくさんの方にお越しいただき賑わっていました!!

5年連続飲食ブース1位の「かき氷」!!!!!!!
お天気もよく、今年もたくさんの方に食べていただきました?

こちらは体験・展示ブース!!
わんちゃん・ねこちゃんとのふれあいや、小動物・は虫類の展示などを行っていました!

小さいお子様や大人の方までわんちゃん・ねこちゃんとのふれあいを楽しんでいただきました??

暑さ対策なのか、ちょっと冷たい板の上に避難しているきゃりこちゃん笑

こちらはステージイベント!!
食パンが飛んでいるように見えますが、ウェルシュ・コーギー・ペンブロークの羽空くんです!!!
華麗に障害物を飛び越えています。

客席から在校生も応援していました?

こちらはゴールデン・レトリーバーのレッドちゃんによる人間トンネルくぐりです!!!
なんと河原理事長まで参加してくださいました!!!
30人ほどの人間トンネルをしっかりくぐり抜けることができましたヽ(*´∀`)ノ

最後はわんちゃんのファッションショー!!
テーマにあわせて学生さんとわんちゃんがドレスアップして登場?
みんな可愛くかっこよく決まっていました!!!

暑い中お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました!!
残念ながら予定が合わなかった皆様、わんちゃん・ねこちゃんたちはアイペットのオープンキャンパスなどでも会うことができます。ぜひ遊びに来てください!!

学校案内パンフレットを無料でお送りしています!オープンキャンパスも毎月開催しております!入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1・2年生の方もお気軽にご参加ください!LINE@・お電話などでの相談も随時受け付けています!